You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Ситуация в крае остаётся стабильной – количество новых заболевших коронавирусной инфекцией продолжает снижаться. Это позволяет ввести еще ряд послаблений, о которых просят жители. С 27 июня открываем межмуниципальное пассажирское сообщение. С соблюдением всех санитарных норм начнут работать зоопарки, океанариумы, дельфинарии на открытом воздухе, объекты турпоказа.

Также Роспотребнадзор отменил свое ограничение на проведение служб в храмах. Теперь прихожане смогут их посещать, но с учетом масочного режима и соблюдением социальной дистанции. Помимо этого, откроются рестораны с отдельным входом и фитнес-центры для индивидуальных тренировок.

С 29 июня начнут работать стоматологии, возобновится оказание риелторских услуг. И, пожалуй, самое важное решение – открываются детские сады, но только по предписанию Роспотребнадзора и с соблюдением всех санитарных норм. Допуск детей и персонала – только при наличии справки о состоянии здоровья и эпидокружении. Также обязательное условие – измерение на входе температуры у детей.

Мальчик